设为首页 | 加入收藏

商务中心 | 帮助中心

您当前的位置:主页 >> 别被文强玩弄女明星的“风流韵事”遮蔽了双眼
别被文强玩弄女明星的“风流韵事”遮蔽了双眼
云商汇编辑:xusha[20091022]

 
  据消息人士透露,重庆市公安局原副局长文强涉黑案即将进入诉讼程序。现被异地关押在贵州的文强主动讲述一些强奸少女、玩弄女明星的过程。他说,但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些明星睡一觉。(10月20日《扬子晚报》)
  
  最近一段时间,关于文强“风流韵事”的传言不绝于耳:有人在网上接连发文爆料称,女演员殷桃曾被文强包养三年;文强的小情人重庆市公安局经侦总队总队长、“全国三八红旗手”、“中国十大女杰”陈光明因为涉及文强案再次接受调查……现在,文强又主动讲述自己强奸少女、玩弄女明星的过程,显然是火上浇油,很可能再度掀起社会上对这位高官淫行的关注高潮。不过,我在这里却想提醒负责审讯文强的办案人员和公众:千万别被文强玩弄女明星的“风流韵事”遮蔽了双眼,千万别中了文强“声东击西”之计!
  
  玩弄女明星,当然是极其丑陋的行为,折射出贪官穷奢极欲的无耻嘴脸。但这并非文强最严重的罪行,文强现在最需要老实交代的,是他到底干了哪些贪赃枉法的丑事,是他到底如何充当黑恶势力“保护伞”的,是他的背后到底还隐藏着哪些“战友”。上边说的这些,才是最本质的问题,对文强及其同伙来说,才是最“致命”的。文强现在喋喋不休大谈特谈自己的“风流韵事”,我怀疑他是在避重就轻,转移审讯人员和社会公众对其本质问题的注意力!
  
  玩弄女明星尽管很不光彩,但大多数充其量不过是“作风问题”而已,何况有的女明星还是“自愿”的,追究下去又能有多大意义?如果轰轰烈烈的打黑风暴到最后不过是抓了个“花花大少”、抖出了一大串“风流韵事”,显然有违初衷,也会让某些黑恶势力耻笑。但愿是我多虑了——我相信重庆办案人员的能力和决心,我相信“群众的眼睛是雪亮的”,没有人会轻易被贪官的小伎俩所蒙蔽。(乔志峰)

免责声明:本网站的部分文章转载于其它网站或媒体,文章的版权归其原版权所有人,如版权所有人认为本网不宜转载其文章,请及时与我们联系,我们将尊重您的意愿,及时更正。如果需要转载或引用,请注明原文出处及链接。



留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[文强]
相关新闻
  • 云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办
  • | 滇ICP备09003108号
  • 客服电话:0871-3199900